Самочувствие Олега Табакова стало хуже

Известному артисту Советского союза Олегу Табакову стало хуже. Информацию об этом пресса получила от врачей звезды. Еще 25 декабря в СМИ поступили сведения о том, что состояние актера на данный момент считается крайне тяжелым, хотя не так давно он шел на поправку. Среди причин случившегося может быть воспаление легких.

Самочувствие Олега Табакова стало хуже


Врачи Олега Табакова, известного российского и советского актера, утверждают, что мужчине резко стало хуже. Состояние 82-летнего артиста сейчас является крайне тяжелым. В конце ноября Табакова госпитализировали в больницу, где провели операцию на сердце. Для дальнейшей жизнедеятельности артиста ему подключили аппарат искусственного дыхания. В последнее время в прессу попадали сведения о том, что ему стало лучше. Он передвигался по своей палате и уже размышлял о том, как вернется на сцену.

Но сейчас врачи Табакова говорят о том, что мужчина труднее переносит последствия операции. Специалисты также утверждают, что это нормальное явление в таком возрасте. Перенесенная операция на сердце могла более критично сказаться на здоровье артиста. В данный момент Табаков в стабильном, но тяжелом состоянии.

По некоторым сведениям, худрука МХТ им. Чехова ввели в искусственную кому, чтобы снизить работу внутренних органов, пострадавших от перенесенных заболеваний или операций. Это необходимо в качестве крайней меры, когда организм самостоятельно не справляется с недугом.

Сын Табакова рассказал прессе, что у его отца была обнаружена пневмония.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости