Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Отдельной радостью для Армена Джигарханяна стала встреча с сыном спустя 20 лет разлуки

Известный актер Армен Джигарханян встретился со своим сыном спустя 20 лет разлуки. Когда-то семейство рассорилось, и Армен Борисович предпочел прекратить все общение со Степаном. Именно встреча с родным человеком стала для звезды отдельной радостью. Сегодня Джигарханян тяжело переживает развод с молодой супругой.

Отдельной радостью для Армена Джигарханяна стала встреча с сыном спустя 20 лет разлуки


В конце ноября актер Армен Джигарханян пережил развод с молодой супругой, что вовсе выбило мужчину из колеи. На сегодняшний день он был несказанно рад, что смог встретиться с родным человеком, с которым потерял связь еще 20 лет назад. Степан – сын актера от второй супруги Татьяны Власовой. На самом деле, этот ребенок был от предыдущего брака Татьяны Сергеевны, но Армен стал его законным отцом, усыновив его.

В последнее время Степан жил в Лас-Вегасе. По приезду в Россию он обратился в ТВ-программу «Пусть говорят», где рассказал о причинах своего возвращения на родину. По словам мужчины, отец сам решил отыскать его. Один из его близких людей передал Степану информацию о том, что старший Джигарханян зовет его к себе на диалог. Это стало неожиданностью для Степана, и он согласился на встречу. Степан раскрыл некоторые подробности встречи с отцом:

"Хотите, скажу честно? Я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое ощущение — не может быть, ну пять лет, но не 20! Он чуть полнее, чем ему шло. Сейчас он в хорошей форме, хорошем состоянии, ясно выражается, просто живой человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал".

Далее он поведал прессе о том, что же вызвало такую долгую разлуку между родными людьми. Когда-то между старшим и младшим Джигарханянами возникла ссора, в результате которой Армен Борисович покинул семью. Степан признается, что у отца сложный и вспыльчивый характер. После того как они разъехались, до старшего доходили слухи, будто Степан подсел на игровые автоматы и залез в долги. Армена Борисовича этот факт только расстроил и оттолкнул. Сразу после ссоры Джигарханян-младший переехал в Америку и там остался жить.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
27-12-2017, 19:49