Татьяна Фельгенгауэр поделилась своими переживаниями после покушения

Татьяна Фельгенгауэр, пережившая страшное покушение на жизнь, рассказала прессе о своей жизни после инцидента. 2 месяца назад журналистка получила тяжелые травмы шеи и перенесла сложнейшую операцию. Эти события заставили девушку иначе посмотреть на собственную жизнь.

Татьяна Фельгенгауэр поделилась своими переживаниями после покушения


2 месяца назад жизнь журналистки Татьяны Фельгенгауэр претерпела серьезные изменения. Девушка пережила покушение, и теперь ее взгляд на жизнь наполнен большей трезвостью. Девушка считает себя храброй, она уверена, что только стойкий и храбрый человек сможет перенести то, что выпало на ее судьбу. Самое сложное по ее мнению, было в момент нападения не паниковать.

«Это непросто, особенно когда все вокруг паникуют. Это страшно. Это больно. Это мучительно неизвестно, дождешься ты скорую или нет. Это тяжело, когда ты понимаешь, как ты теряешь силы. Ты истекаешь кровью и чувствуешь, что у тебя руки слабеют, и ты уже не можешь зажимать свои раны с двух сторон. Но надо оставаться спокойной, нужно сказать, какой у тебя код блокировки на телефоне, где ключи от квартиры, кому позвонить, кто адвокат, где мама. Вот это все надо как-то «пробулькать», сохраняя спокойствие», - рассказала Татьяна.

После покушения девушку доставили в больницу с ранами на шее, из-за которых она захлебывалась и не могла говорить. Сейчас Татьяна еще боится подобных ситуаций, а потому выходит на улицу лишь с охраной. Раньше радиожурналистка спокойно реагировала на ругань и агрессию в свою сторону. Сотрудница оппозиционной радиостанции была готова к разным комментариям по поводу своей деятельности.

Журналистка была удивлена, что после случившегося о ней многие забеспокоились. Она также верит в искренность людей, и это помогло ей в трудную минуту. Фельгенгауэр решила для себя, что хочет забыть прошлую историю, в том числе и забыть о виновнике случившегося. Девушка рассказала, что, несмотря на это, все-таки придет на судебное заседание по поводу покушения на ее жизнь.

С особым восторгом Татьяна поделилась с журналистами своими переживаниями о том, как о ней упомянула Мэрил Стрип на журналистской премии. Мэрил подчеркнула, что ныне самое опасное время для журналистов-расследователей, особенно, женщин. Фельгенгауэр подметила, что данный поступок Стрип ее покорил.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости