Семен Слепаков ответил на упреки в трусости

Отечественный юморист Семён Слепаков решил ответить на упреки в трусости по отношению к власти, которую в текстах песен он высмеивал ранее. Некоторые рассмотрели лицемерие в словах Слепакова о том, что он считает президента РФ харизматичным. Он обратился к критикам на своей страничке в социальной сети «Facebook».

Семен Слепаков ответил на упреки в трусости


Недавно пользователи социальных сетей упрекнули Семена Слепакова, известного по участию в комедийном проекте «Comedy Club», в трусости по отношению к действующей государственной власти. Пользователи Сети назвали музыканта лицемерным из-за того, что он положительно высказался о действующем главе государства – Владимире Путине, назвав его харизматичным. Видеоролик с интервью Слепакова блогеру Юрию Дудю собрал больше четырёх миллионов просмотров. В ответ на критикующие комментарии Семен разместил пост на личной странице в международной популярной социальной сети.

Семен Слепаков обратился к критикам, сравнивая их с инквизицией. Он процитировал слова хейтеров о том, что «какой-то он не такой, какой-то двуличный». Кроме того, он опроверг обвинения зрителей интервью о том, что якобы получает заработную плату от «Газпрома». Семен рассказал, что живёт на деньги, которые ему выплачивает телевизионный канал «ТНТ», а также с рекламных доходов канала.

Он извинился за то, что «зажрался и стал трусливым», отметил, что на самом деле не поддерживает власть, но и вставать на сторону оппозиционеров тоже не хочет. Артист посоветовал пользователям Сети быть конструктивнее и делать что-то более полезное, чем воевать в сети «Интернет».

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости