У Олега Табакова амнезия

Известный российский и советский актер Олег Табаков находился в искусственной коме, но после его выхода из нее, врачи диагностировали у звезды амнезию. Он находится в ясном сознании, но не помнит никого. Не так давно у руководителя МХТ им. А. П. Чехова был обнаружен сепсис, возникший в результате пневмонии.

У Олега Табакова амнезия


Российский актер и режиссер Олег Табаков вышел из искусственной комы, в которую его вводили доктора для поддержания жизненно важных функций организма и облегчения давления на органы. 82-летняя звезда находится в стабильном состоянии, но на данный момент Олег Павлович никого не узнает. Врачи утверждают, что мужчина не реагирует на внешние раздражители.

Ранее артисту была установлена трахеостома – аппарат для дыхания, который выводится через отверстие в горле. По словам сына Олега Табакова, его отец перенес сложную деструктивную пневмонию, из-за чего актер и оказался в реанимационной палате. Ни близкие артиста, ни врачи, ни его сотрудники точно не говорят, с каким диагнозом в госпиталь поступил Олег Павлович. Все источники дают совершенно разные показания.

На данный момент актеру стало немного лучше, но потеря памяти все еще беспокоит его близких. Звезда совершенно никого не узнает, в том числе и супругу Марину Зудину, которая не отходит от мужчины ни на секунду. Специалисты утверждают, что тяжелобольной Табаков все еще может вылечиться, но временных рамок не устанавливает никто. Процесс поправки и реабилитации однозначно затянется надолго.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости