Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Солист Rammstein Тилль Линдеманн считает, что лучше не иметь дела с русскими

Солист музыкального коллектива Rammstein Тилль Линдеманн рассказал о своем спортивном прошлом. Также артист призвал не связываться с русскими, поскольку те всегда побеждают немцев. Воспоминаниями о юных годах Линдеманн поделился в интервью для одного из средств массовой информации.

Солист Rammstein Тилль Линдеманн считает, что лучше не иметь дела с русскими


Солист Rammstein Тилль Линдеманн высказался относительно своего спортивного прошлого и сказал, что не стоит иметь дела с русским народом. Эта нация всегда «уничтожала» немцев, объяснил такую позицию Линдеманн.

Артист вспомнил о том, что когда-то в свое время занимался спортом. Тогда ему было 17 лет. Юношу, посвятившего себя профессиональному плаванию, могли отправить на олимпийские состязания в составе сборной команды ГДР. Тем не менее на Игры, 37 лет назад проходившие в СССР, юный Линдеманн не попал. Причина заключалась в том, что он имел связи с западной частью Германии.

При этом артист хорошо запомнил, как проявляли себя русские спортсмены. Он упомянул, что в то время проходил тренировку с выдающимся советским пловцом Владимиром Сальниковым. Уже тогда Сальников, по признанию солиста Rammstein, был «королем». Расстояние в полтора километра Владимир Сальников проплыл менее чем за четверть часа. Спортсмены из СССР показывали себя очень хорошо. Так, тренировки проходили в воде, температура которой не превышала 18-19 градусов тепла. По словам Тилля Линдеманна, россияне имеют большие сердца.

В июне минувшего года в столице РФ музыкант купил "iPhone 6S", на задней стороне которого был изображен портрет российского президента Владимира Путина. Приобретение такого гаджета обошлось ему в 160 тысяч рублей.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-12-2017, 22:25