Кейт Миддлтон поругалась со своей сестрой

Близкий источник к Кейт Миддлтон сообщил журналистам, что герцогиня поругалась со своей сестрой. Как оказалось, Кейт практически перестала общаться со своей родственницей, так как стала очень много времени проводить вместе с Меган Маркл.

Кейт Миддлтон поругалась со своей сестрой
Ранее западные информационные издания писали, что Кейт Миддлтон не очень дружелюбно отнеслась к будущей жене принца Гарри - Меган Маркл. Однако, судя по недавно обнародованным фотографиям в социальной сети "Инстаграм", становится понятно, что она все-таки смогла подружиться с Меган. На фотографии можно увидеть принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл, которые шли вместе и улыбались. В подписи к фотографии указано, что они вчетвером отправились двадцать пятого декабря в церковь святой Марии Магдалины.


Затем издание "Celebrity Insider", сославшись на близкий источник к герцогине, сообщило, что она поругалась со своей сестрой из-за новой дружбы с Маркл. По словам источника, Кейт стала много времени уделять своей новой подруге, с которой она теперь живет практически под одной крышей. Из-за чего герцогиня практически перестала общаться с сестрой, с которой раньше они ежедневно обсуждали по телефону последние новости, а также довольно часто встречались. Источник утверждает, что сестра Кейт - Пиппа постоянно провоцирует ссоры из-за своей ревности.

Напомним, в 2015 году британские новостные издания писали, что между Пиппой и принцем Гарри был краткосрочный роман. Однако их отношения закончились тем, что они сходили только на несколько свиданий. Из этого ничего не получилось, так как они быстро поняли, что не подходят друг другу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости