Dj Tivoli обвинил Ольгу Бузову и Настю Кудри в плагиате

Недавно вокруг творчества Ольги Бузовой разгорелся очередной скандал. Дело в том, что она вместе с Настей Кудри выпустила клип на песню, музыку к которой сочинил Dj Tivoli, обвинивший впоследствии исполнительниц в плагиате.

Диджей Dj Tivoli обвинил Ольгу Бузову и Настю Кудри в плагиате
Dj Tivoli спровоцировал скандал вокруг совместного творчества Ольги Бузовой и Насти Кудри. По словам диджея, он записал свою композицию еще в далеком 2014 году, которая была опубликована в социальной сети два года спустя. Весной текущего года на видеохостинге "YouTube" был опубликован клип на совместную песню Ольги Бузовой и Насти Кудри, которую, по словам диджея, певицы украли у него.


Мужчина обвинил исполнительниц в плагиате и потребовал компенсацию нанесенного ущерба в размере одного миллиона рублей. При этом Dj Tivoli отметил, что ему эти деньги не нужны. Вместо этого он захотел, чтобы певицы отдали указанную сумму на лечение тяжелобольного ребенка из Подмосковья.

Ольга Бузова уже успела отреагировать на обвинения в плагиате, отметив, что права на песню были юридически оформлены только на Анастасию. В свою очередь, Кудри ранее хотела приобрести права на композицию у диджея, однако в скором времени перестала выходить с ним на связь. После обвинений в плагиате адвокат Dj Tivoli связался по телефону с Анастасией, которая заявила, что хочет разрешить этот конфликт мирным путем, а затем снова перестала отвечать на телефонные звонки.

Напомним, ранее Ольгу Бузову уже обвиняли в плагиате. В ноябре текущего года дизайнер и стилист Евгения Озма заявила, что Ольга украла её сценический образ, в котором та появилась в клипе на свою песню "Хит-парад".

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости