Крис Кельми устроил творческий вечер для своих друзей

Российский музыкант Крис Кельми решил собрать вокруг себя всех друзей и знакомых на творческом вечере. На мероприятии артист поблагодарил всех тех, кто оказывал ему поддержку в лечении от алкоголизма.

Крис Кельми устроил творческий вечер для своих друзей
До недавнего времени российский музыкант Крис Кельми находился на лечении от алкоголизма в частной таиландской клинике. Судя по всему, лечение пошло на пользу артисту, который недавно устроил творческий вечер, пригласив на него многих своих друзей и знакомых. После проведения мероприятия на видеохостинге "YouTube" был опубликован видеоролик с творческого вечера.


[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

На нем можно было увидеть Криса, сидящего рядом с Никитой Лушниковым, который являлся куратором музыканта на протяжении всего времени его реабилитации. На видеозаписи Никита отметил, что Крису удалось достичь очень хороших успехов в лечении, так как теперь он предстал в совершенно другом обличии перед гостями. Кельми также добавил, что поездка в заграничную клинику действительно дала результат, и поздравил всех с наступающим Новым годом.

Напомним, острая необходимость в избавлении от алкогольной зависимости возникла у Криса минувшей осенью. Тогда ему пришлось оправиться на таиландский остров Самуи, в ту же самую клинику, где до него успели побывать Евгений Осин и Дана Борисова. Последняя, кстати, уже начала возвращаться к привычному образу жизни после длительного пребывания за границей. Теперь телеведущая считает своим долгом помогать людям, которые, как и она когда-то, столкнулись с зависимостью.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости