Виктор Логинов кардинально сменил имидж, отрастив бороду

Накануне Виктор Логинов в компании двух своих сыновей принял участие в интерактивной Елке. Виктор Логинов настолько сильно поменял свой имидж, что многие гости мероприятия не сразу узнали в бородатом мужчине актера.

Виктор Логинов кардинально сменил имидж, отрастив бороду
Российский актер Виктор Логинов запомнился российскому телезрителю благодаря участию в съёмках сериала "Счастливы вместе", где он играл роль продавца обуви, ненавидящего свою работу. Накануне он вместе с двумя своими сыновьями посетил интерактивную Елку. Гости мероприятия были крайне удивлены тем, что актер очень сильно изменил свой внешний облик.



Изменения были настолько кардинальны, что многие гости не сразу узнали в мужчине известного актера. А всё потому, что на мероприятие он пришел с густой бородой, в черных очках с толстой оправой и в фетровой кепке. Однако через какое-то время участники мероприятия все-таки узнали актера, которому в итоге пришлось почти весь вечер раздавать автографы поклонникам. Примечательно, что во время своего предыдущего выхода в свет актер выглядел так же, как и на протяжении последнего года – без бороды и очков.

Напомним, что на подобные эксперименты с внешностью актер решился после развода со своей третьей супругой - Ольгой. Тогда он отпустил бороду, чем спровоцировал бурные обсуждения среди своих поклонников, которые сошлись во мнении, что борода актеру к лицу. Однако были и те, кто посоветовал Виктору избавиться от неё, так как седина в бороде, по их мнению, зрительно увеличивает его возраст.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости