Маргарита Мамун рассказала о жизни после свадьбы

Осенью текущего года российская олимпийская чемпионка Маргарита Мамун вышла замуж за спортсмена Александра Сухорукова. В своем недавнем интервью спортсменка рассказала о том, как поменялась её жизнь после свадьбы, а также о планах завести ребенка.

Маргарита Мамун рассказала о своих планах на материнство
Российская олимпийская спортсменка Маргарита Мамун в сентябре 2017 года узаконила отношения с пловцом Александром Сухоруковым. В недавнем интервью она рассказала, как поменялась её жизнь после заключения брака. По её словам, она полностью довольна семейной жизнью. В течение нескольких первых дней после заключения брака они с Александром не могли осознать, что теперь являются мужем и женой.


Многие знакомые спортсменов пугали их перед свадьбой тем, что им будет трудно привыкнуть друг другу в первое время. Но их семейная жизнь началась довольно мирно. Всё потому, что возлюбленные, до того как узаконить свои отношения, какое-то время жили вместе. Мамун отметила, что после свадьбы ее жизнь поменялась не очень сильно, однако спортсменка уточнила, что брачные узы сделали её гораздо счастливее.

Не забыли журналисты поинтересоваться у спортсменки насчёт пополнения в семье. На это Маргарита ответила, что они с супругом, конечно же, планируют стать родителями, однако сейчас на это у них нет времени, так как им нужно реализовать очень много проектов и планов. В частности, Мамун старается как можно скорее завершить ремонтные работы в своей новой квартире. Она хочет успеть сделать это до Нового года, чтобы отдохнуть на праздниках уже там.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости