Андрей Мягков согласился с решением прекратить показ мелодрамы «Ирония судьбы»

Андрей Мягков решил выразить свое мнение по поводу отмены показа мелодрамы «Ирония судьбы, или С легким паром!». В первый раз за 10 лет эта популярная кинолента не будет показана на главном канале страны. И с этим мнением согласился актер, сыгравший главную роль.

Андрей Мягков согласился с решением прекратить показ мелодрамы «Ирония судьбы»


Андрей Мягков, российский актер, сыгравший Евгения Лукашина, прокомментировал заключение федерального канала о прекращении показа известной на всю страну картины. Он подчеркнул, что давно стоило прекратить показ киноленты, чтобы не превратить киношедевр в посмешище. По его словам, необходимо знать меру во всем. И то, что картину показывали каждый год 10 лет подряд на новогодние торжества, сыграло только ей во вред. Отечественному зрителю навязывали одну и ту же комедию, а ведь необходимо отыскать новый новогодний фильм.

Актер с почтением относится к фильму Эльдара Рязанова, но утверждает, что картина уже приелась зрителям. Мягков уверен, что в стране просто нет таких режиссеров, которые могли бы создать подобную качественную киноленту, но с более современным сюжетом. Россияне нуждаются в новом контенте, но, по мнению звезды, сейчас нет таких талантливых творцов, чью работу россияне могли бы воспринять с таким же восторгом.

В этом году по указу «Первого канала» «Иронию судьбы…» заменят двумя кинолентами Л. Гайдая. Это поясняют тем, что права на показ комедии истекли. Данную информацию подтвердила заместитель руководителя «Мосфильма» Светлана Пылева.

Эту новость прокомментировала и Валентина Талызина, исполнившая роль подруги главной героини. Актриса сказала, что видимо стоило окончить этот ежегодный показ.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости