Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Александра Шаврина не стало на 58-м году жизни

Александр Шаврин, актер театра и кино, ушел из жизни. Его смерть подтвердили в столичном театре имени Маяковского, выразив соболезнования родственникам и близким актера. Точные причины и обстоятельства смерти неизвестны, но в последние годы Александру приходилось бороться с тяжелой болезнью.

Александра Шаврина не стало на 58-м году жизниИзвестный российский театральный актер Александр Шаврин скончался в возрасте пятидесяти семи лет. Факт его ухода подтвердили представители столичного академического театра им. Маяковского. В этом культурном учреждении Шаврин прослужил почти сорок лет.


«С прискорбием сообщаем, что сегодня утром после продолжительной болезни на 58 году жизни умер заслуженный артист России Александр Шаврин, — один из ведущих артистов Театра Маяковского. Приносим свои соболезнования всем родным и близким», - сообщили в театре.

Точные причины и обстоятельства его смерти пока не установлены. По неофициальным данным, последние несколько лет Шаврин провел в напряженной борьбе с онкологическим заболеванием, которое, предположительно, и стало причиной смерти актера. В театре пока не сообщили о прощальной церемонии и похоронах, но данная информация должна появиться в ближайшее время.

Несмотря на то, что основная работа Шаврина была сосредоточена в театре, многим зрителям он также запомнился как актер кинематографа. На его счету десятки ролей в популярных фильмах и сериалах отечественного производства. В частности, Шаврин снимался в «Кухне», «Склифосовском» и «Адмирале».

Поклонники творчества Александра Шаврина с трудом верят в его кончину. На тематических сайтах о кино зрители выражают соболезнования родным и близким актера, а также вспоминают самые запоминающиеся роли актера. Родственники актера пока не давали никаких комментариев.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
31-12-2017, 15:53