В болезни Олега Табакова обвиняют медиков элитной частной клиники

Олег Табаков уже больше месяца серьезно болен, он пребывает в медицинском учреждении, и недавно вышел из искусственной комы. У актера наблюдаются проблемы с памятью, также он еще очень слаб. Причиной плохого состояния актера могут быть зубные импанты, поставленные Олегом Табаковым в одной из частных клиник.

В болезни Олега Табакова обвиняют медиков элитной частной клиники


Актер Олег Табаков на протяжении более месяца пребывает в лечебном учреждении. Госпитализировали 82-летнего деятеля театра и кино в конце ноября, медработники определили у него очень сильный сепсис. Состояние актера характеризовали как довольно тяжелое, его принудительно ввели в кому, дабы не нагружать внутренние органы.

Олег Табаков был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, также ему сделали операцию. Недавно стало известно, что Олег Табаков пришел в себя, однако у него нарушилась память. Так, известный пациент не мог узнать своих родственников. Сейчас он очень слаб и быстро утомляется, а чтобы восстановление шло успешно, врачи дают Табакову успокоительные средства.

Работники тетра высказали предположение, что сепсис у звезды мог возникнуть из-за зубных имлантов, которые Олегу Табакову поставили в одной престижной частной клинике. В данной клинике лечение проходят многие популярные деятели театра. Когда у актера появились осложнения, ему не была своевременно оказана нужная медицинская помощь. В последствии Олег Табаков в запущенном состоянии попал в Первую градскую больницу Москвы. В настоящее время состояние здоровья мэтра кино остается по-прежнему тяжелым.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости