Официально: Станислав Говорухин скончался в возрасте 82 лет

Четырнадцатого июня не стало знаменитого культурного и политического деятеля Станислава Говорухина. Его уход в возрасте 82-х лет официально подтвердили его коллеги, а также депутаты Госдумы.

В среду, тринадцатого мая, распространилась информация о смерти режиссера и депутата Станислава Говорухина. В тот же день появились официальные опровержения о смерти знаменитого культурного деятеля, но в то же время выяснилось: его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

На следующий день, в четверг, Станислава Говорухина не стало. Известие о смерти культурного деятеля было официально подтверждено его коллегами, а также в Госдуме. Собрание парламентариев четырнадцатого июня началось с минуты молчания в память выдающегося культурного и политического деятеля.

Не стало его утром в четверг, в промежуток времени между 10:30 и 11:00 по времени Москвы. Скончался он в Подмосковье, в местной «Барвихе», где в последнее время он проходил лечение. В Госдуме уточнили, что причиной смерти режиссера, артиста и политика стала тяжелая и продолжительная болезнь, с которой он боролся до последнего момента.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости