Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Диего Марадоне стало плохо во время матча в Санкт-Петербурге

Диего Марадоне потребовалась экстренная помощь медиков во время матча между аргентинцами и нигерийцами в Санкт-Петербурге. Знаменитый футболист крайне эмоционально реагировал на события, происходящие на футбольном поле.

Легендарного аргентинского футболиста Диего Марадону доставили к врачам после недавнего матча между его соотечественниками и сборной Нигерии в рамках ЧМ-2018. Марадоне стало плохо прямо на стадионе в Санкт-Петербурге, а первую медицинскую помощь ему оказали прямо там.

Что конкретно стало причиной его ухудшившегося самочувствия, точно неизвестно. По разным данным, у него была диагностирована стенокардия или повышенное давление. Также, по некоторым данным, Марадону планировали положить в одну из питерских клиник.

Правда, вскоре после того как ему оказали первую помощь, бывший футболист все же смог вылететь в Москву. С тех пор его состояние было стабильным, сам Марадона на самочувствие не жаловался.

Во время матча, в котором аргентинцы добыли волевую победу, Марадона крайне эмоционально реагировал на все события, происходящие на футбольном поле. Его соотечественники заставили Марадону переживать практически до самого финального свистка.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости