Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Диего Марадона прояснил ситуацию с госпитализацией на матче в Санкт-Петербурге

Диего Марадона прокомментировал свое состояние здоровья после того, как его состояние ухудшилось на футбольном матче в Санкт-Петербурге. Легендарный футболист подтвердил, что медики рекомендовали ему госпитализацию.

Во время вчерашнего матча между аргентинской и нигерийской футбольными сборными на трибунах питерского стадиона присутствовал аргентинский экс-футболист и тренер Диего Марадона. Знаменитый спортсмен демонстрировал эмоциональную реакцию на все события, происходящие на футбольном поле. А его соотечественники-футболисты заставили его нервничать до самого финального свистка.

В итоге, Марадоне стало плохо и ему понадобилась помощь медицинских работников, а в СМИ появились сообщения о его госпитализации. Позже ситуацию прояснил сам Марадона, сообщив, что медицинскую помощь ему оказывали прямо на стадионе. По его словам, ему советовали отправиться в больницу в перерыве между таймами, но он отказался, поскольку не мог уйти с напряженного матча.

«Я хотел остаться, потому что мы рисковали всем. Как я мог уйти?», - поясняет он.

В ночь на среду Диего Марадону успешно посадили на самолет, а его состояние позволило ему без проблем добраться до Москвы.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости