Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Звезда КВН Аслан Алборов скончался на 35-м году жизни

В районе Владикавказа не стало Аслана Алборова, который получил широкую известность благодаря участию в КВН и выступлениям за «Пирамиду», команду КВН. Мужчина скончался в молодом возрасте – на 35-м году жизни, а на момент смерти находился за городом.

Около Владикавказа не стало популярного участника КВН Аслана Алборова. Мужчина был широко известен в кругах КВН и ранее выступал за «Пирамиду», в составе этой команды и получил широкую известность. В последнее время он работал на региональном осетинском телеканале. Смерть Аслана подтвердили его коллеги по КВН.

Известно, что скончался Алборов не в самом Владикавказе, а за городом, на удаленной от города базе отдыха. Причины трагедии пока неизвестны, эта информация уточняется. О том, что Алборов, возможно, страдал от какого-то заболевания, ранее никакой информации не поступало.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства смерти Аслана. Информации о прощании и похоронах мужчины тоже пока нет, никто из его родственников не комментировал произошедшее. Поклонники, коллеги и друзья Алборова выражают свое сочувствие семье ушедшего в социальных сетях.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости