Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Умер Аслан Алборов: бывший КВН-щик повесился на отдыхе с женой

Появились первые подробности внезапной смерти Аслана Алборова, бывшей звезды КВН. Его знакомый рассказал, что Аслан сам свел счеты с жизнью, а перед этим отдыхал с женой за городом.

Во Владикавказе скончался ведущий регионального телевидения, а также бывшая звезда КВН Аслан Алборов. Мужчины не стало в молодом возрасте, а его смерть стала для всех, кто его знал, внезапной и шокирующей.

Друг 33-летнего мужчины Сослан Плиев, который также работал в КВН, был одним из первых, кто подтвердил трагедию. Мужчина вскоре раскрыл подробности происшествия, а с его слов выяснилось, что речь идет о самоубийстве. Перед смертью Алан отдыха за городом вместе со своей супругой, но решил свести счеты с жизнью. По предварительной информации, бывший КВН-щик повесился. Со слов знакомого Алборова, к самоубийству Аслана ничто не предполагало:

«Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет, даже записки посмертной не нашли».

Плиев также попросил общественность воздерживаться от сплетен и не обсуждать неподтвержденные версии трагедии. По его словам, совершенно точно, что в жизни Аслана в последнее время не происходило ничего катастрофического.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
4-07-2018, 17:36