Александр Масляков прокомментировал смерть Аслана Алборова

Смерть звезды КВН Аслана Алборова ошарашила Александра Маслякова. Он прокомментировал трагедию, выразив соболезнования близким Аслана, а также отметил, то Алборов был слишком молод. По предварительным данным, Аслан покончил с собой.

33-летнего Аслана Алборова, который получил широкую известность благодаря участию в КВН, нашли мертвым на отдыхе около Владикавказа. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, но мотивы его поступка пока не установлены.

Смерть Аслана уже прокомментировали некоторые его коллеги и друзья, также высказался и Александр Масляков. Масляков был прекрасно знаком с Алборовым – тот был настоящей звездой на уровне КВН. Он искренне поочувствовал родным, близким и друзьям Алборова, а также отметил, что тот был слишком молодым, чтобы расставаться с жизнью.

«Аслан слишком молод, чтобы умирать, но, к сожалению, так произошло. Я очень сочувствую ребятам и его близким», - сказал Масляков.

По предварительной информации, на базе отдыха, где и произошла трагедия, Аслан располагался вместе со своей женой. Мотивы поступка Алборова пока неизвестны, по предварительным данным, он не оставил предсмертной записки. При этом другие версии смерти Аслана, помимо самоубийства, даже не рассматриваются.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости