Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Аслан Алборов перед самоубийством избил девушку

Аслан Алборов в день своей смерти отдыхал на загородной частной даче влиятельного друга, в компании своей подруги. По данным местных жителей, перед самоубийством Аслан поссорился с девушкой и поднял на нее руку.

Смерть звезды КВН Аслана Алборова все еще оставляет немало вопросов – по некоторым данным, он покончил с собой, однако, как рассказывают его знакомые, такого исхода ничто не предрекало. Один из знакомых Аслана рассказал, что не так давно у него появилась жена, с которой он был счастлив.

Полиция пока не раскрывает подробностей смерти Аслана. По некоторым данным, трагедия случилась под Владикавказом, на частной территории. По неподтвержденной информации, Аслан отдыхал на даче своего знакомого – влиятельного экс-прокурора.

Компанию ему составляла племянница владельца дачи, которая была его подругой. Компания выпивала в отсутствие владельца дачи, а незадолго до трагедии между ними возникла ссора. Аслан мог поднять на девушку руку, после чего удалился из дома. Его подруга пошла вслед за ним, но обнаружила его тело. Местные жители так описывают случившийся инцидент:

«Они выпили. Поссорились. По слухам, он психанул, избил ее. Потом выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело около гаражей».

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
5-07-2018, 11:05