Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Александр Иншаков задержан полицией за ношение оружия

Известного актера и каскадера Александра Иншакова задержали в Москве. При нем было обнаружено оружие, носить которое Иншаков не имел права. Сам Александр признал свою вину, но сослался на неприятную случайность.

Звезда сериала «Бригада», а также известны каскадер Александр Иншаков был задержан московскими правоохранителями. Причиной задержания актера стало выявленное при нем оружие. Иншаков носил при себе травматический пистолет, что, в целом не воспрещается законом, однако в период проведения футбольного чемпионата мира действует указ, временно запрещающий ношение такого оружия в целях поддержания общественного порядка.

Иншаков был доставлен в полицейское отделение, где дал показания, объяснив, что пропустил мимо внимания изданный недавно указ. Уточняется, что актер имеет разрешение на данное оружие, тем не менее правоохранители все же изъяли пистолет.

После дачи показаний Иншаков был отпущен на свободу. В его отношения полицейские составили протокол по административной статье. Сам актер пока не давал никаких комментариев по поводу данного инцидента.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости