Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

DJ Smash на суде рассказал о циничном поступке избившего его Александра Телепнёва

Музыкант DJ Smash дал показания на судебном заседании по делу о его избиении бывшим депутатом Александром Телепнёвым. Пострадавший заявил, что будет добиваться строжайшего наказания для своего обидчика из-за его циничного отношения.

Музыкант DJ Smash продолжает судиться с экс-депутатом Александром Телепнёвым, который сильно избил ди-джея несколько месяцев назад. Во время очередного судебного заседания пострадавший дал показания, заявив, что будет из принципа настаивать на вынесении самого строгого приговора Телепнёву и его другу, который также был замешен в том инциденте.

По словам Андрея Ширмана (настоящее имя пострадавшего), Телепнёв является очень циничным человеком, поскольку даже не принес своих извинений после драки:

«Ни о каком раскаянии дело не шло, они не извинились передо мной. Телепнёв очень циничный человек».

Пострадавший упомянул, что в будущем, возможно, будет требовать от своих обидчиков материальной компенсации за полученные травмы и моральный ущерб. Во время суда на стороне Ширмана выступил его близкий друг и коллега, рэп-исполнитель Тимати. Он стал одним из первых, кто предал огласке историю избиения Андрея и заявил, что будет добиваться строгого наказания для преступников.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости