Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Избивший DJ Smash экс-депутат частично признал свою вину

Обидчик музыканта DJ Smash, бывший депутат Александр Телепнев, частично согласен с обвинениями, но полностью своей вины не признает. Пострадавший ди-джей ранее заявил, что будет принципиально стараться добиться строжайшего наказания, поскольку Телепнев не раскаялся.

Судебный процесс по делу об избиении музыканта DJ Smash продолжается. Недавно пострадавший на суде заявил, что будет из принципа добиваться для своего обидчика, бывшего депутата регионального уровня Александра Телепнева строжайшего наказания, так как, по его словам, Телепнев не раскаялся и даже не принес свои извинения.

Спустя буквально пару дней после этого заявления DJ Smash подсудимый признал свою вину. Но только частично. На суде Телепнев объяснил свою позицию насчет выдвинутых против него обвинений:

«Согласен частично, с классификацией обвинения не согласен».

В ходе суда представитель прокурора заявил, что обвинение считает доказательную базу для выдвижения официальных обвинений Телепневу и его сообщнику готовой. В ближайшее время подсудимые могут получить официальные обвинения, и в худшем случае Телепневу и второму подсудимому грозит пять лет лишения свободы.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-07-2018, 11:57