Ксения Собчак объяснила, почему будет болеть за Хорватию в финале ЧМ-2018

Ксения Собчак назвала своего личного фаворита финала футбольного ЧМ-2018. Политик планирует болеть за хорватскую команду, поскольку Хорватия обыграла Россию.

Накануне определилась пара финалистов российского ЧМ-2018. В финале футбольного первенства сойдутся сборная Франции и обидчик россиян, сборная Хорватии. Большинство экспертов предсказывают победу хорватов, а вот симпатии болельщиков разделились.

Российская журналистка и политик Ксения Собчак рассказала, что в финале будет болеть за сборную Хорватию, а также объяснила, почему принята такое решение. По ее словам, если хорваты выиграют, то о российской команде можно будет сказать, что она проиграла финалисту. При этом Собчак призналась, что мало смыслит в футболе, и не совсем отдает себе отчет в том, что происходит на футбольном поле. Происходящее в матче между хорватами и англичанами политик описала так:

«Какие-то свои группировки на поле. Эти два так встали, один — так. Потом этот передал, например, тому. Эти сразу перегруппировались как-то. И у них всё время это идёт. Причём логику понять совершенно невозможно».

Также Собчак назвала своего любимого игрока в составе сборной Хорватии. Оказалось, что Ксения симпатизирует полузащитнику Луке Модричу. Она назвала его «маленьким» и «страшненьким».

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости