Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Евгения Медведева назвала преимущества жизни в Канаде

Евгения Медведева прокомментировала условия для тренировок в Канаде и рассказала, в чем их главное отличие от тренировок в России. Фигуристка назвала канадцев доброжелательными и заявила, что обстановка в новой стране больше подходит для тренировочного процесса.

Российской фигуристке Евгении Медведевой, которая с недавних пор тренируется в Канаде под руководством местного тренера, удалось поделиться впечатлениями об особенностях жизни в новой стране и отличии жизни в Канаде от жизни в России. По словам Медведевой, первое, что больше всего удивляет при переезде в эту страну, это доброжелательность людей.

Евгения признается: поначалу ее сильно удивляло, что абсолютно незнакомые люди интересуются, как у нее дела. Затем Медведева поняла: так местные жители выражают свое гостеприимство и доброжелательность. Также, по ее словам, жизнь в Канаде гораздо более спокойная – Евгения считает, что такие условия определенно пойдут ей на пользу:

«Я думаю, что это даже лучше для развития, для тренировок. Здесь гораздо спокойнее. Это хорошо».

Напомним, Евгения приняла решение сменить тренера и страну для подготовки к соревнованиям после зимней Олимпиады и последующего конфликта с тренером.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости