Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Павел Грудинин решил развестись с женой ради другой женщины

Павел Грудинин прожил с официальной женой почти сорок лет в браке, но решил развестись. Женщина сама сообщила об этом на всю страну, поделившись подробностями ситуации. По ее словам, у Грудинина появилась другая женщина.

Политику и предпринимателю Павлу Грудинину в этом году не удалось стать президентом. А в ходе предвыборной кампании то и дело всплывали спорные факты о персоне Грудинина. В частности, появились нелицеприятные слухи о том, что политик не живет со своей законной женой.

Эта информация подтвердилась: официальная жена Грудинина заявила, что они уже почти десять лет не живут вместе, а у мужчины уже некоторое время есть другая женщина. Супруга бывшего кандидата в президенты решила озвучить подробности случившегося на всю страну. Она призналась: недавно Грудинин подал на развод, но даже не осведомил ее об этом, поэтому повестка в суд по поводу развода была для нее сюрпризом.

Супруга политика согласна на развод, но теперь актуальным для нее будет раздел имущества, поскольку они прожили в браке почти сорок лет. По словам женщины, у Грудинина очень серьезные доходы, причем большая их часть официально не декларируется.

«Его доходы намного больше, чем суммы, которые декларирует. Я даже знаю источники этих доходов», - сказала жена политика.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости