Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Обидчики DJ Smash могут сесть за решетку на 3,5 года

Подсудимые в деле об избиении DJ Smash могут оказаться за решеткой на три с половиной года. Именно такой срок запросил для них прокурор на очередном судебном заседании.

В Перми продолжается судебный процесс по делу об избиении DJ Smash. Ранее пострадавший Ширман заявил на суде, что будет добиваться максимально строгого наказания для своих обидчиков, делая это принципиально, поскольку те даже не принесли свои извинения.

После того заявления подсудимые Телепнев и Ванкевич признали свою вину, но не в полной мере, а также принесли публичные извинения. Судя по всему, этого потерпевшему оказалось мало, и он все равно будет стремиться усадить преступников за решетку. Накануне стало известно, что прокурор на суде запросил для обвиняемых тюремное заключение на срок трех с половиной лет.

«Прошу признать подсудимых виновными и назначить им наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», - заявил прокурор.

Таким образом, судебный процесс продолжается, а шансы на то, что Телепнев и его друг окажутся за решеткой, довольно высоки. Напомним, драка, в которой избили Ширмана, произошла зимой текущего года в ночном клубе. После драки у потерпевшего диагностировали многочисленные травмы головы и перелом челюсти.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
16-07-2018, 13:39