Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Диджей Тагир Вагапов найден мертвым в Москве

Диджея, музыкального эксперта и журналиста Тагира Вагапова обнаружили мертвым в столице. 31-летний парень пропал за два дня до того, как правоохранители подтвердили обнаружение его тела. Тагир скончался при таинственных обстоятельствах, но полиция пока не раскрывает причины смерти.


Популярный диджей и журналист Тагир Вагапов обнаружен мертвым в российской столице. Подробности его смерти правоохранители пока не разглашают, люди из близкого окружения музыканта тоже не раскрывают детальную информацию. Известно только, что смерть Тагира случилась при таинственных обстоятельствах.

31-летний музыкант, один из основателей Weird Radio, бесследно пропал в минувшую пятницу, а известия о его кончине через два дня, в понедельник, шестнадцатого июля. Близких парня вызвали на процедуру опознания – те подтвердили, что тело принадлежит Тагиру.

Коллеги Тагира были неприятно шокированы вестью о смерти музыканта и отмечали, что он ушел в слишком молодом возрасте. Родственники Вагапова пока никак не комментировали его кончину. О личной жизни Тагира и возможных проблемах со здоровьем музыканта ничего известно не было.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
17-07-2018, 21:21