28 июля 2018, 12:32

Иосиф Кобзон впал в кому, врачи борются за его жизнь

28 июля - VK-SMI.RU. Иосиф Кобзон прошедшей ночью, с пятницы на субботу, оказался в коматозном состоянии. По неофициальной информации ряда источников, состояние исполнителя резко ухудшилось вечером в пятницу, спустя неделю после того, как его срочно госпитализировали.

В настоящее время пациент находится под постоянным наблюдением медиков, его состояние остается тяжелым, но врачи не дают никаких конкретных прогнозов. Представители и родственники Кобзона тоже не комментируют информацию о том, что артист оказался в коматозном состоянии.

Кобзон оставался в больнице еще с двадцатого июля – тогда его сразу доставили в реанимационное отделение. Знаменитого исполнителя подключили к аппарату жизнеобеспечения, а его состояние все это время медики оценивали как стабильно тяжелое.

Незадолго до своей госпитализации Кобзон вел активный образ жизни, появлялся в публичных местах и на телевидении, ничего не упоминая о плохом самочувствии. В последние годы, после того как стало известно об онкологии у Кобзона, регулярно появляется информация об ухудшении состояние артиста, но зачастую она оказывалась фейковой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Иосиф Кобзон певец здоровье кома

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle