Армен Джигарханян подал к бывшей жене иск на три миллиона

30 июля - VK-SMI.RU. Нашумевшая история разбирательства Армена Джигарханяна и его бывшей супруги Виталины получила продолжение. Накануне знаменитый актер обратился в суд, подав иск против Цымбалюк-Романовской. Факт обращения в суд уже подтвердил юридический представитель Армена Борисовича.

Юрист Евгений Парфёнов пояснил, что речь идет об иске о компенсации за моральный ущерб Армену Борисовичу. Он дал понять, что дело для Джигарханяна является принципиальным, и его сторона будет всеми способами добиваться того, чтобы Цымбалюк-Романовская таки услышала свой обвинительный приговор.

«В этом судебном процессе для нас важен обвинительный приговор», - сказал адвокат.

Парфёнов не стал разглашать подробности дела, в частности детали выдвигаемых его стороной требований. Однако источник, близкий к данному процессу, сообщил: требования к Виталине исчисляются тремя миллионами рублей.

Сама Виталина пока не подтверждала, но и не опровергала факт подачи Арменом Джигарханяном иска к ней. Ранее в отношении Цымбалюк-Романовской были выдвинуты обвинения в рамках возбужденного ранее уголовного дела. Долгое время Виталина заверяла, что никаких дел против нее не возбуждались.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости