3 августа 2018, 08:50

Модель Zombie Boy покончил с собой в Монреале

3 августа - VK-SMI.RU. Знаменитый манекенщик из Канады, известный как Zombie Boy, свел счеты с жизнью. Тело Рика Дженеста (настоящее имя модели) было обнаружено у него дома в Монреале. Признаков насильственной смерти не месте происшествия выявлено не было, все указывает на то, что Рик покончил с собой.

32-летний манекенщик ушел из жизни в прошедшую среду, 1 августа, точные причины и обстоятельства пока не оглашаются. Известно, что Рик страдал от психического расстройства и депрессии, но данная информация прежде не афишировалась.

О смерти Zombie Boy уже высказались многие известные персоны, в том числе поп-звезд Леди Гага, лично знавшая Дженеста. Певица сказала, что уход Рика является очень опустошительным, также она упомянула о проблеме психических расстройств среди населения. По ее словам, сегодня люди не привыкли рассказывать о своих проблемах, но это их главная ошибка, поскольку они не дают возможности помочь себе.

[media=https://twitter.com/ladygaga/status/1025171911138004992?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1025171911138004992&ref_url=http://tass.ru/obschestvo/5425246]

Леди Гага и Рик в свое время работали вместе на съемках ее клипа. Дженест прославился не только благодаря этому – ему принадлежат мировые рекорды по количеству определенных татуировок на теле.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle