3 августа 2018, 18:56

Зомби Бой перед самоубийством оставил прощальное послание

3 августа - VK-SMI.RU. В Монреале нашли тело манекенщика Рика Дженеста, более известного под творческим псевдонимом «Зомби Бой». Модель и актер покончил с собой, не объяснив причин своего поступка.

Перед смертью Рик оставил своего рода прощальное сообщение для близких и поклонников, опубликовав его в Интернете. Сообщение Рика представляет собой стихотворение, судя по всему, его собственного сочинения. В нем он упоминает о Дамбала – явлении из религии вуду, которое подразумевает в себе суть начала и конца всего вокруг. Судя по всему, Дженест попрощался с миром при помощи такой публикации.

При жизни Зомби Бой был близок с Леди Гагой – они дружили со времен совместных съемок в клипе певицы в 2011 году. После самоубийства модели Леди Гага рассказала, что Рик страдал от психических проблем, но не прибегал к лечению и старался держать свою проблему в себе, что, вероятно, стало одним из главных факторов проблемы.

О «Зомби Бой» впервые заговорили, еще когда ему было пятнадцать – тогда он героически пережил рак мозга. По его словам, тогда он в течение шести месяцев находился на грани смерти. Тогда же он сделал свою первую татуировку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:самоубийство, Zombie Boy, модель

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle