Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Владимир Жириновский публично пристыдил Елену Степаненко из-за ее развода с Петросяном

5 августа - VK-SMI.RU. Развод артистов Петросяна и Степаненко не оставил равнодушным политика Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР публично высказал свою позицию на резонансную тему, встав на защиту Евгения Петросяна и пристыдив Елену Степаненко за ее попытку сделать из развода скандал.

Жириновский отметил, что Петросян стремится к мирному решению конфликта и не хотел предавать развод с супругой огласке, однако Степаненко по неизвестным причинам решила поступить прямо противоположным образом. По мнению политика, артист вполне заслуживает право начать новую жизнь, и потому его желание расстаться с супругой не сложно понять.

«Хотел бы морально поддержать одного из самых ярких артистов нашей страны, любимца миллионов. Развод – непростое решение в жизни каждого. Но если уж он неизбежен, расставаться надо по-мирному. По-человечески», - сказал депутат.

Он также заявил, что Степаненко при разводе стремится обобрать бывшего сожителя до нитки. Естественно, такое ее стремление политик отнюдь не разделяет, и не считает, что она поступает по-человечески.

Кроме того, Жириновский выразил мнение, что причина развода кроется в самой Елене Степаненко. Поэтому с ее стороны не очень целесообразно выдвигать претензии мужу. Он призывает артистку оставить Петросяна в покое и развестись мирно, со справедливым разделом имущества.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости