Сами Насери, звезду фильма «Такси», избили в караоке-клубе в Москве

7 августа - VK-SMI.RU. Московская полиция расследует инцидент с избиением французского актера Сами Насери, получившего широкую известность благодаря культовому фильму «Такси». Инцидент случился еще в ночь на пятое августа, но широкую огласку получил спустя несколько дней.

Драка с участием знаменитого актера произошла в одном из столичных караоке-клубов. По некоторым данным, речь идет о клубе «Войс», где Сами проводил время в компании своего брата. В определенный момент у актера произошел конфликт с другим посетителем столичного клуба, а вскоре их ссора переросла в потасовку.

В ходе драки Сами Насери получил сильный удар по лицу, обернувшийся для него серьезными травмами. Впоследствии известный актер счел необходимым обратиться за медицинской помощью. Медики института Склифосовского оказали ему всю необходимую помощь, после чего его отпустили домой.

В настоящее время полиция выясняет обстоятельства происшествия. Из-за чего началась драка и были ли ее участники в состоянии алкогольного опьянения, неизвестно. Сам Насери пока не комментировал случившееся.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости