Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Причиной избиения Сами Насери стал микрофон в караоке-клубе

7 августа - VK-SMI.RU. Стали известны обстоятельства драки с участием французского актера Сами Насери в Москве. Французское посольство сообщило, что не получало обращений по факту драки с участием Насери, потому не может подтвердить факт инцидента и предоставить подробности случившегося. Тем не менее после госпитализации актера московские врачи подтвердили, что он обращался за медицинской помощью.

Медики уточнили также, что никаких серьезных травм у Сами диагностировано не было, а после небольшого обследования и базового комплекса мероприятий по оказанию помощи его отпустили домой.

Что касается самого инцидента, то Насери повздорил с другим посетителем московского караоке-клуба. А причиной конфликта стало то, что они не смогли поделить микрофон. Вместе с Сами в клубе отдыхал его брат, но он в конфликте не участвовал, а сама потасовка закончилась, фактически как только актер получил удар по лицу.

В настоящее время ведется проверка инцидента, ее контролирует участковый. Столичная полиция пока не задерживала никого из участников потасовки, а личность обидчика Сами не разглашается.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
7-08-2018, 14:48