Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Сами Насери перенес операцию после избиения

7 августа - VK-SMI.RU. Французскому актеру Сами Насери, которого накануне избили в ходе драки в Москве, провели операцию. Хирургическое вмешательство было также проведено в одной из столичных клиник – актер решил не возвращаться во Францию, а поправлять здоровье в России. Операция прошла успешно, в ее ходе никаких осложнений не возникало, а в настоящее время Сами проходит процедуру реабилитации.

Ранее московские врачи, оказывающие Сами Насери первую медицинскую помощь после драки, сообщили, что ничего серьезного с актером не произошло, его состояние удовлетворительное, а вскоре его выписали из больницы. О грядущей операции медики ничего не упоминали.

Напомним, недавно стали известны причины конфликта, в котором пострадал французский актер. Сами отдыхал в одном из московских увеселительных заведений с караоке, и в определенный момент не смог поделить микрофон еще одним клиентом клуба. В результате возникшей потасовки Насери получил сильный удар по голове.

Сейчас в обстоятельствах инцидента разбирается московская полиция. Пока что никаких задержаний правоохранители не проводили.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
7-08-2018, 16:55