Все совместное имущество Петросяна и Степаненко арестовано по решению суда

7 августа - VK-SMI.RU. Все движимое и недвижимое имущество, которое было нажито Евгением Петросяном и его пока еще законной женой Еленой Степаненко за время жизни в официальном браке, арестовано по решению суда в рамках процесса по разводу. Эту информацию предоставил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

По словам правозащитника, арест будет действовать на время процесса разделения имущества. Такая мера является необходимостью и подразумевает ограничение прав продажи или передачи данного имущества кем-то из сторон процесса. Иными словами, Петросян и Степаненко имеют полное право пользоваться этим имуществом, однако проводить с ним какие-либо документальные действия не могут.

Ранее Жорин рассказывал, что его клиент предлагал супруге развестись мирно и поделить имущество поровну, однако Степаненко отказалась и представила претензии сразу на восемьдесят процентов их общего имущества.

Сторона Степаненко утверждает, что все имущество, которое артистке удастся отсудить у мужа, она пожертвует церкви. Однако это пока остается на уровне разговоров, никаких задокументированных планов Степаненко не имеет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости