Сами Насери впервые прокомментировал свое избиение в Москве

8 августа - VK-SMI.RU. Звезда французского кино Сами Насери впервые высказался по поводу драки со своим участием в одном из московских увеселительных заведений. Мужчина опроверг некоторую информацию, которая появилась о нем в прессе. Так, по его словам, он не получил никаких серьезных травм и чувствует себя вполне хорошо. Также Сами припомнил, что несколькими неделями ранее появилась другая неприятная и недостоверная информация о нем:

«После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад благодарю всех вас за то, что вы не поверили фейку о полученной мной травме головы. У меня все хорошо».

Также Сами рассказал, что в день драки проводил время со своим братом, а также россиянином Федором Конюховым, известным путешественником и неоднократным мировым рекордсменом. В адрес Конюхова Насери высказал несколько комплиментов, упомянув о его человеческих качествах и припомнив все достижения путешественника.

Точные обстоятельства инцидента с участием актера все еще не оглашаются московской полицией. Предварительно известно, что Сами не поделил микрофон в караоке-клубе с клиентом клуба из Белоруссии, после чего между ними разгорелся конфликт. Оппонент актера ударил его по голове, а после инцидента француз обратился за медицинской помощью. Вскоре в СМИ появилась информация, что после потасовки Сами потребовалась операция.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости