Фёдор Смолов лишен водительских прав после ДТП в Краснодаре

9 августа - VK-SMI.RU. Черная полоса в жизни футболиста Фёдора Смолова продолжается. После недавнего ДТП в Краснодаре, когда спортсмен на своей элитной иномарке на полном ходу врезался в дорожное ограждение, Смолова лишили водительского удостоверения сроком на один год.

По факту лишение удостоверения водителя было назначено из-за того, что после аварии Смолов скрылся с места происшествия. В то же время суд при принятии окончательного решения учел смягчающие обстоятельства – футболист помог муниципалитету компенсацией за причиненный ущерб. При этом у Смолова остается девять дней на то, чтобы обжаловать приговор в случае, если он с ним не согласен.

Лишение Смолова прав сроком на один год при данных обстоятельствах можно считать вполне удачным приговором для футболиста. В худшем случае ему грозило лишение прав, но на более длительный срок, крупный денежный штраф или административный арест.

Напоминаем, авария с автомобилем спортсмена произошла в ночь на первое августа в столице Кубани. В ДТП поучаствовал только один автомобиль: Смолов не удержал управление над автомобилем и вывел машину в сторону ограждения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости