Дочь миллиардера Анастасия Потанина вышла замуж, устроив свадьбу за 10 млн. долларов

20 августа - VK-SMI.RU. Роскошная свадьба Анастасии Потаниной, наследницы известного российского предпринимателя, владельца миллиардного состояния Владимира Потанина, состоялась во Франции. Анастасия и ее избранник, профессиональный танцор и манекенщик, устроили торжество в роскошном отельном комплексе на Лазурном берегу.

Масштабы свадебного мероприятия полностью соответствовали статусу молодоженов. В общей сложности семье Потанина пришлось выложить за свадьбу Анастасии не менее десяти миллионов долларов. В эту стоимость вошли аренда территории для проведения праздника, изысканные, дорогостоящие декорации, не менее изысканный стол для банкета, гонорары приглашенным артистам и прочее.

Вся территория комплекса была украшена белоснежными цветами, а каждого гостья свадьбы встречала живая музыка лучшего струнного оркестра. Ведущим мероприятия стал Иван Ургант, а со сцены развлекал молодоженов и их гостей сам Леонид Агутин.

[media=https://www.instagram.com/p/BmrTKpJnyB0/?taken-by=toloknovaes]

Настоящим украшением праздника стал огромный белоснежный торт в несколько ярусов в человеческий рост. Каждый ярус был украшен съедобной композицией из белых, синий и сиреневых цветов.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости