Сами Насери вышел из больницы через две недели после избиения

21 августа - VK-SMI.RU. Французского актера Сами Насери выписали из московской больницы спустя две недели лечения. Артист был госпитализирован после драки со своим участием, когда Сами избили посетители увеселительного заведения, в котором он отдыхал.

После драки у Насери возникли серьезные проблемы со зрением. Изначально сообщалось, что актера осмотрели в день госпитализации и сразу отпустили домой, но вскоре выяснилось, что ситуация куда более серьезна. После драки пострадавший практически не видел на один глаз и всерьез рисковал частично потерять зрение.

После двухнедельного курса лечения восстановление пациента после полученных травм не прекращается. Доктор назначил ему продолжительную реабилитацию, а также посоветовал делать специальные упражнения для глаз. Кроме того, Сами придется регулярно посещать врачей, чтобы медики могли контролировать процесс реабилитации.

Сам актер предпочел не давать комментариев после своей выписки из медицинского учреждения. Сразу после драки он обратился к поклонникам, рассказав, что произошло в вечер драки. По его словам, компания клиентов бара начала провоцировать его и его друзей на конфликт.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости