27 августа 2018, 11:48

У «живого Кена» Родриго Алвес едва не сгнило лицо

27 августа - VK-SMI.RU. Родриго Алвес, известный во всем мире как «живой Кен», признался, что потратил на все свои пластические операции сотни тысяч долларов, а последствия от них порой оказывались устрашающими.

Мужчина рассказывает: до того, как он начал длительный процесс своего кардинального преображения, он сильно комплексовал из-за своей внешности, а другие люди часто подшучивали из-за его «несовершенной» фигуры и дефектов на лице. Но когда Родриго сделал свои первые пластические операции, больше не мог остановиться и продолжал преображаться, тратя на это все больше и больше средств.

В какой-то момент последствия от операций стали трагическими: однажды Родриго в буквальном смысле выражения едва не потерял свой нос. Случилось это после шестой операции в области носа: он лишился возможности нормально дышать, а его лицо буквально начало гнить. У него диагностировали некроз тканей, и на момент госпитализации у Алвеса образовалась большая дыра в носу.

Другой трагический случай произошел, когда Родриго решил увеличить размер мышц на плечах. Ему занесли инфекцию, из-за которой его руки полностью онемели, и ему даже грозила ампутация.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle