Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Владимир Путин и Дмитрий Медведев не сдержали слез на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном

2 сентября - VK-SMI.RU. В Москве сегодня с утра, второго сентября, проходит прощание с Иосифом Кобзоном. Проститься с мэтром отечественной сцены собрались не только родственники и близкие друзья покойного, но и многочисленные коллеги, знаменитости, высокопоставленные политики, чиновники, ученые, литераторы и режиссеры.

Через некоторое время после начала траурной процессии к месту проведения церемонии прибыл и глава государства Владимир Путин. Президент прибыл на процессию с букетом цветов, которые он оставил у гроба Иосифа Давыдовича, после чего занял место в зале рядом со вдовой знаменитого артиста.

Глава государства не смог сдержать слезы, но пытался поддерживать супругу Иосифа Кобзона. Кроме Путина, траурное мероприятие посетил и глава правительства Медведев. Премьер-министру тоже было крайне трудно сдерживать эмоции – он выглядел подавленным.

 

Посетил церемонию также лидер КПРФ Зюганов, на прощании с Кобзоном было немало известных деятелей культуры: Геннадий Хазанов, Иосиф Пригожин, Яна Чурикова, Владимир Винокур, Игорь Николаев, Анита Цой и многие другие.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости