Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Проститься с Иосифом Кобзоном пришли более 6 тыс. человек

2 сентября - VK-SMI.RU. В российской столице подошла к концу прощальная церемония с Иосифом Кобзоном, на которой присутствовали многочисленные знаменитости, звезды эстрады, культурные деятели, политики, чиновники, члены семьи покойного артиста. Траурная процессия началась с самого утра и длилась до обеденного времени. Многочисленные поклонники творчества Кобзона пришли к месту проведения церемонии еще ранним утром, дабы почтить память артиста.

Траурное мероприятие тщательно охранялось столичной полицией. Правоохранители, подводя итог прошедшей церемонии, отмечают, что в общей сложности проститься с Иосифом Давыдовичем в течение дня пришли больше шести тысяч человек.

При этом, как отмечают в органах правопорядка Москвы, реальное количество пришедших на церемонию людей, может быть еще больше. Поскольку цифра в шесть тысяч человек была зарегистрирована в тот момент, когда люди еще продолжали прибывать к месту проведения траурной процессии.

Напомним, проститься с Кобзоном прибыли главные политики страны – Путин и Медведев, а также ведущие звезды эстрады: Пугачева, Николаев, Винокур, Газманов и другие.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости