Владимир Соловьев раскрыл происхождение своей «сталинской» одежды

4 сентября - VK-SMI.RU. Тележурналист Владимир Соловьев, наконец, решил прокомментировать тему, которая волнует многих телезрителей – вопрос его «рабочей формы», одежды, в которой он появляется перед камерами. Как правило, Соловьев предпочитает работать в формальных кителях черного цвета или других темных, однотонных неярких оттенков.

Многие телезрители предполагают, что стиль Соловьева был скопирован со стиля диктатора Иосифа Сталина, ведь внешнее сходство их одежде является очевидным. Об этом Соловьев упомянул в своих комментариях по поводу своего стиля, но опроверг, что его образ заточен под образ диктатора.

Соловьев в своем обращении иронично скопировал акцент Сталина, но затем привел неопровержимое доказательство того, что никакого отношения к стилю диктатора его одежда не имеет. Он снял один из своих знаменитых пиджаков и продемонстрировал ярлык производителя его пиджака, и уточнил, что одежда производится в европейской стране, следовательно, не шьется специально на заказ. В конце телеведущий призвал «дерзких» комментаторов быть поаккуратнее со своими высказываниями на этот счет.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости