Юлия Самойлова эмигрирует в Европу: связано ли решение певицы с политикой?

6 сентября - VK-SMI.RU. Российская исполнительница Юлия Самойлова, представлявшая свою страну на последнем «Евровидении», заявила о готовности переехать на постоянное место жительства в европейскую страну. Об этом артистка сама заявила поклонникам в своем видеообращении, а вскоре опубликовала также фотографию из аэропорта, сообщив, что улетает из страны.

При этом никаких подробностей своей внезапной эмиграции Юлия не сообщила. Певица не уточнила, с чем связано ее желание переехать, куда именно она переезжает и когда именно она собирается обустраиваться на новом месте жительства.

Ситуацию прокомментировал официальный представитель певицы. Он отказался называть конкретные причины и детальные обстоятельства переезду Юлии Самойловой, но уточнил, что ее эмиграция не связана с политикой. Тем временем в социальных сетях предполагают, что артистка приняла соответствующее решение из-за плохих условий, созданных для ее работы в России.

Ранее, после провала Юлии на «Евровидении», появились версии, согласно которым именно российские организаторы провалили подготовку Самойловой, относясь к ее поездке на конкурс как к рядовому событию.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости