Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Илон Маск публично покурил марихуану и выпил виски со льдом

7 сентября - VK-SMI.RU. Разработчик и предприниматель Илон Маск посетил подкаст американского ведущего и спортивного комментатора Джо Рогана. Роган провел со звездным гостем беседу длительностью в два с половиной часа, и за это время они не только поговорили на некоторые занимательные темы, но и успели покурить марихуану и выпить алкоголя.

Подкаст записывался в студии Рогана в Калифорнии, где марихуана является разрешенным продуктом. Во время беседы Джо и Илон поднимают вопрос о законности этого средства. В определенный момент Маск спрашивает своего собеседника, законно ли это, и тот отвечает, что да. Отмечается, что Роган и Маск раскуривали смесь марихуаны и табака. Свою беседу они также сопровождают распитием виски со льдом.

Затем Роган высказывает мысль относительно пользы легких наркотиков и алкоголя для человека. Ведущий отмечает, что если курить марихуану и позволять себе алкоголь в небольших количествах, то в этом нет ничего плохого. После нескольких секунд раздумий Илон Маск соглашается со своим интервьюером, а позже признается, что не употребляет марихуану часто.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости