Никита Михалков перенес операцию после госпитализации

11 сентября - BIMRU.RU. Знаменитого актера и режиссера Никиту Михалкова госпитализировали, а вскоре после госпитализации ему пришлось перенести операцию. Об этом стало известно со слов близкого друга Михалкова Александра Адабашьяна.

Актер не стал раскрывать никаких подробностей прошедшей операции, однако подтвердил, что Михалков заболел, и операция была неотложной необходимостью. О каком диагнозе идет речь, Адабашьян не уточнил.

«Он сейчас болеет, была операция», - сказал он.

С его слов, речь идет о некой спортивной травме, которая оказалась довольно тяжелой. Но связана ли эта травма непосредственно с плохим здоровьем режиссера, или она была получена в результате неудачного стечения обстоятельств, неизвестно.

Буквально на днях Михалкова заметили в Челябинске, на спортивном мероприятии по боксу. Тогда режиссер передвигался при помощи костылей, но никаких подробностей о том, что с ним произошло, не было.

Это не первый визит Никиты Михалкова в больницу за этот год. Еще весной режиссеру пришлось обратиться к медикам после неудачного падения на улице. Тогда, к счастью, у Михалкова диагностировали только ушибы, и вскоре отпустили его домой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости