Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Женатого Сами Насери застукали за поцелуями с российской моделью

14 сентября - VK-SMI.RU. Французская звезда кинематографа Сами Насери снова оказался в центре внимания российской публики. Знаменитый актер после громкого скандала с дракой со своим участием оказался замешан в романтическом скандале.

Насери, который является женатым человеком и уже много лет состоит в браке с французской актрисой, был замечен в компании россиянки, на ее дне рождения. Речь идет о Юлии Рыбаковой, известной моделью категории плюс-сайз. Во время вечеринки в одном из ночных клубов Сами буквально не отходил от своей подруги: они много танцевали, обнимались и даже целовались, причем их поцелуи были очень страстными.

Рыбакова не стала скрывать, что проводила время в компании звезды кино, правда, предавать огласке факт их обоюдного флирта не стала. А вот очевидцы, которые тоже присутствовали в ночном клубе рядом со звездами, сняли все происходящее на видео и опубликовали ролик в сети.

На кадрах отчетливо видно, что Сами явно заигрывает с моделью, а во время ее танца он даже позволяет себе похлопать ее по ягодицам. Судя по реакции Юлии, такое поведение известного актера ей нравится.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости